返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东邦禾体育发展有限公司

塑胶跑道/硅PU球场/PVC卷材/丙烯酸球场/人造草球场/EPDM安全地垫/预制型卷材/户外...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 幼儿园塑胶跑道 运动场塑胶跑道施工
幼儿园塑胶跑道 运动场塑胶跑道施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100幼儿园塑胶跑道 运动场塑胶跑道施工 
品牌: 京禾
厚度: 13mm
规格: 200kg
单价: 80.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 13:42
  询价
详细信息
 塑胶跑道发展前景
跑道运动地材,包括塑胶篮球场、网球场、排球场等,早就不局限于体育场馆、学校。越来越多的住宅小区、全民健身广场、企事业单位、大厦的楼顶也开始陆续配置,色彩斑斓的塑胶跑道不单具有运动的功能,多彩的颜色还承载着装饰的作用。这些都与塑胶跑道运动地材品质息息相关,都需要塑胶跑道运动地材厂家重视起来。
 
当然,生产高性能兼顾环保的优质塑胶跑道运动地材绝非一日之功,但是必须始于足下。对于未来行业的发展方向的战略眼光一定要具有前瞻性。那么,塑胶跑道行业的未来发展趋势会如何呢?
 
市场能不能打开,最根本的原因还是在于塑胶跑道运动地材产品品质的优势。塑胶跑道运动地材品质既指产品内在(材料)素质也包含产品外在(成型)的形态,优质的塑胶跑道运动地材一定是兼顾运动性能与环保性能的。
 
塑胶跑道运动地材行业想要走向辉煌,应充分重视新材料的研发,以满足社会大众对塑胶跑道运动地材性能的更高需求。在生产上必须选用先进的生产配方体系,严把质量关。鉴于行业的特殊性,原材料的选取建议用无溶剂级别,并使用有保证大品牌的原料,以在源头上确保材料的品质,在下料生产开始到灌装必须严格管控,以保证材料的稳定性,不达标的材料严禁出厂,从源头上自律,才能打造出高品质的跑道材料。有了优质高性能绿色无溶剂的好材料,才能杜绝施工人员在施工过程中,为了图一时方便胡乱添加稀释剂,造成污染。
 
品牌化发展是塑胶跑道运动地材推广、持续发展的重要途径。品牌里面涵盖了从生产到铺装服务等多方面的内容,说到底它是体现一个企业的“综合实力”,必须得到充分的重视。
 
其次,社会大众相对注重产品的品质。一个好的产品必须要有一个好的品牌;为此,塑胶跑道运动地材企业在发展过程中要将自己的产品适时品牌化,让品牌带动效应,坚持“绿色、环保、高性能”等发展主题,适应未来塑胶跑道运动地材市场的发展。
 
尽管世界各国确定的绿色产品的标准不尽相同,但都会强调该产品要有利于人类健康和环境保护的特性。据世界卫生组织(WHO)白皮书显示,世界上2/3的建筑物内的空气中有害气体超标,其中超过64%的污染源来自涂料。因此,环保无溶剂、低VOC、净味、无污染的塑胶跑道运动地材实施绿色化发展方向是符合社会大众利益和产业可持续发展方向的,利国利民,势在必行。
 
询价单
0条  相关评论