返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东邦禾体育发展有限公司

塑胶跑道/硅PU球场/PVC卷材/丙烯酸球场/人造草球场/EPDM安全地垫/预制型卷材/户外...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 水性硅pu球场材料 广西球场硅pu
水性硅pu球场材料 广西球场硅pu
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86水性硅pu球场材料 广西球场硅pu 
品牌: 京禾
厚度: 3-8mm
规格: 30kg
单价: 60.00元/平方
最小起订量: 100 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 13:42
  询价
详细信息
怎样才能判断硅PU涂料的质量优劣?
要样板和样品一起参考来看。小样板作可以做得层次分明,颜色鲜艳一致。但小样板弄的漂亮,并不代表涂料质量一定好。因为涂料的一些缺陷在小样板上很容易克服,但一到大面积施工时就会暴露出来,如色泽不纯,刮痕明显等。因此,还要观察非固态的硅PU样品来最终判断硅PU的优劣。
应从以下几个方面来判断:
 
闻气味。一般都有淡淡的氨水气味,但不会刺激性很强,也不会让人眼鼻有明显不舒服的感觉。
 
观其形。好的涂料有较好的流动性,质地细腻均匀,有光可鉴之感。劣质的涂料象豆腐花一样,非常粘稠,甚至料都很难倒出来。好的涂料打开盖后,不会有水料分离的现象,而劣质的涂料则有较多量的析水的现象。
 
观其色。不论什么颜色,色泽一定要均匀,不能有色差,且色泽要有光泽,生动,不呆板。
 
将硅PU和石英砂及水混合搅拌后观察有无沉砂现象。有的话,则说明涂料在配方上有缺陷,它将直接导致施工时涂层的砂料分离从而产生大面积的色差和刮痕。第三,硅PU的耐水性和粘接力则可将样板放置与水中浸泡几天后再观察。好的涂料不会有什么明显的变化;而劣质的硅PU涂料则会出现涂层起皱,用手一搓涂层很容易被搓掉。 
询价单
0条  相关评论