返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东邦禾体育发展有限公司

塑胶跑道/硅PU球场/PVC卷材/丙烯酸球场/人造草球场/EPDM安全地垫/预制型卷材/户外...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广东邦禾体育硅pu篮球场 学校运动场铺设
广东邦禾体育硅pu篮球场 学校运动场铺设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46广东邦禾体育硅pu篮球场 学校运动场铺设 
品牌: 广东邦禾
厚度: 3-8mm
单价: 面议
最小起订量: 100 平方
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 13:42
  询价
详细信息
 施工方法:
  1、开温度缝:
    以不大于6×8m为一方块切割温度缝,原有板块与板块间要切割温度缝,温度缝宽×深=6×20mm(在温度缝和不规责缝上切成V字型的槽)。
  2、酸洗打磨:
    用清水湿润地面,用8%左右的稀盐酸清洗地面(打磨处理后),然后用清洗水冲洗干净。
  3、地面破损及高低不平处理:
    修补材料(弹性料)M8:砂子=1:0.5修补破损处。
  4、底涂:
    用底漆A:B搅拌均匀后加2倍水搅拌均匀,滚涂于基面,用量视理场牢固度而定,一般用量约为0.2kg/m2,待干固后便可进行下一步施工。
  5、填缝:
    待底漆固化后用可压缩发泡棉或橡胶颗粒挤压进温度缝,一定要保证把温度缝密封填满不凸出,然后用填缝胶涂刷一道宽×厚=80×1.5mm覆盖于表面。
  6、补积水:
    用修弹性料m8:砂=1:0.5搅拌均匀,找平积水处,找平后要求雨后30分钟积水不超过3mm即为合格。
  7、涂刮弹性层:
    用弹性料m8(A:B:C)30:9:2,搅拌均后,以齿刮板刮涂于基面,每道刮涂厚度不能超过2.0mm,每道涂刮时间间隔以前一道干固为准(一般约10小时,具体视现场天气情况而定),直至刮涂到要求厚度为准。
  8、弹性层涂干固后,用积水法测试地面平整度,积水处需用修补料补平,用磨机修整粗糙表面部分后再涂刮加强层。
  9、涂刮加强找平层:
    用弹性料m8(A:B:C)30:9:2,搅拌均后,以齿刮板刮涂于基面,刮涂一道1.0mm厚,刮涂后表面要求平整光滑。
  10、滚涂界面剂:
     用界面剂A:B搅拌好后全场滚涂一片就可,6-8小时后再做面。
  11、涂刮耐磨面层:
    用面料A:B搅拌好后加0.2的止滑砂充分混合搅拌均匀,涂于加强面上,一般刮涂二道,第二道加止滑粉1:0.05,(二道一般用量约为0.3kg/m2)。
  12、划线(A;B搅拌好后使用):
    按标准尺寸量度定位,用帆布线标出线条位置,然后而用美纹纸沿帆布线贴在球场上,用NALSANE专用划线漆均匀用毛刷刷于两美纹纸之间,待涂料表干后把美纹纸撕掉即可。
  13、完工清场。
 
询价单
0条  相关评论